收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

重庆霞诺飞协泵阀制造有限公司

泵,阀门,仪器仪表,管道配件制造,销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐永红
  • 电话:023-53257536
  • 邮件:508372203@qq.com
  • 手机:15730668296
  • 传真:023-53257878
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Q47F/H/Y固定球阀
Q47F/H/Y固定球阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25Q47F/H/Y固定球阀 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-13 11:14
  询价
详细信息
 

产品概述:

两分式和三段式固定球阀又称侧装分体式球阀,将阀体沿与阀门通道轴线相垂直的截面分为不对称的左右两半,它在管道上主要用于切断、分配和改变介质流动方面。它的枢轴结构保证了了准确的球体位置。标准阀座采用弹簧结构,将阀座推向球体,保证了良好的低压密封性能。该球阀阀前,阀后阀座都能密封,即所谓双向密封特性,利用自带的排放阀,阀体中腔可向外排放。枢轴采用防吹出保护结构,低摩擦系数的轴承等。具有性能优异,可靠性高,用途广泛,价格合理等优点,适用于化工、石油、天然气、冶金、等行业及含硫化氢介质、杂质多、腐蚀严重的天然气长输管线。

运行参数:


公称压力:PN1.6~10MPa,Class150-900,JIS10-20K
公称通经:DN50-800mm
工作温度:PTFE≤150℃ PPL≤300℃ 碳纤≤350℃,P:硝酸类(温度≤200℃ ) R:醋酸类(温度≤200℃ )
适用介质:水、油、气、硝酸类、醋酸类等
阀体:铸钢、不锈钢、低温钢、铬镍钼钛钢,铬钼钢

使用范围:

Q47F/H/Y固定球阀具有性能优异,可靠性高,用途广泛,价格合理等优点,适用于化工、石油、天然气、冶金、等行业及含硫化氢介质、杂质多、腐蚀严重的天然气长输管线。
询价单