收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

重庆霞诺飞协泵阀制造有限公司

泵,阀门,仪器仪表,管道配件制造,销售。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐永红
  • 电话:023-53257536
  • 邮件:508372203@qq.com
  • 手机:15730668296
  • 传真:023-53257878
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Y43H先导活塞式蒸汽减压阀
Y43H先导活塞式蒸汽减压阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30Y43H先导活塞式蒸汽减压阀 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-24 10:51
  询价
详细信息
 

产品概述:

属于先导活塞式减压阀。由主阀和导阀两部分组成。Y43H先导活塞式减压阀主阀主要由阀座、主阀盘、活塞、弹簧等零件组成。导阀主要由阀座、阀瓣、膜片、弹簧、调节弹簧等零件组成。通过调节调节弹簧压力设定出口压力、利用膜片传感出口压力变化,通过导阀启闭驱动活塞调节主阀节流部位过流面积的大小,实现减压稳压功能。

减压阀的基本性能  
    (1) 调压范围:它是指减压阀输出压力P2的可调范围,在此范围内要求达到规定的精度。调压范围主要与调压弹簧的刚度有关。   
    (2) 压力特性:它是指流量g为定值时,因输入压力波动而引起输出压力波动的特性。输出压力波动越小,减压阀的特性越好。输出压力必须低于输入压力—定值才基本上不随输入压力变化而变化。    
(3) 流量特性:它是指输入压力—定时,输出压力随输出流量g的变化而变化的持性。当流量g发生变化时,输出压力的变化越小越好。一般输出压力越低,它随输出流量的变化波动就越小。     
减压阀的选择与安装 
       根据使用要求选定减压阀的类型和调压精度,再根据所需最大输出流量选择其通径。决定阀的气源压力时,应使其大于最高输出压力0.1MPa。减压阀一般安装在分水滤气器之后,油雾器或定值器之前,并注意不要将其进、出口接反;阀不用时应把旋钮放松,以免膜片经常受压变形而影响其性能。 
减压阀的安装和维护应注意下面事项: 
  1、为了防止阀后压力超压,应在离阀出口不少于4M处安装一个减压阀。   2、为了操作和维护方便,该阀一般直立安装在水平管道上。  
  3、安装时应注意使管路中介质的流向与阀休上所示箭头的方向一致。 减压阀同时还应该注意: 
    (1)蒸汽减压阀的阀前与阀后绝对压力之比不应超过5~7,超过时应串联安装两个。  (2)当阀门样本未给出阀孔面积参数时,可先按设计流速选取所需减压阀前、后管道直径,再按阀前管道直径选取公称直径相同的减压阀。  
 (3)减压阀产品样本中列出的阀孔面积F值,一般系指最大截面积,实际流通面积将小于此值,故按计算(或查表)得出的阀孔面积选择减压阀时,应适当留有余地。  
 (4)当阀前与阀后的压差为1~2公斤/厘米2时,可串联安装两个截止阀进行减压。 
 (5)选用蒸汽、压缩空气减压阀时,除注明其型号、规格外,还应注明减压阀前后压差值及安全阀的开 启压力,以便厂家合理配备弹簧。 

运行参数:

使用范围:

Y43H先导活塞式蒸汽减压阀主产品主要用于蒸汽管路,起减压稳压作用从而在提高灵敏度、流量、寿命等方面大大改善了性能。本产品主要用于蒸汽管路,适用于流量大流量变化大,进口压力变化大的蒸汽管路。
询价单